山田農場ズーム講演会(9月10日(土)14:40〜16:10)のお知らせ

山田農場 ズーム講演会

「ヤギ・ヒツジと共にある 山小屋暮らしとチーズ造りの日々」

  • 9月10日(土) 2022北海道オーガニックヴィレッジ大収穫祭
  • とかちプラザ 視聴覚室
  • 入場無料
  • 開演14:40から16:10

前売りチケットはナチュラルココ全店で購入できます。
当日会場にてチケットを販売しています。

山田農場は函館にあるチーズ工房を持つ農場です。山田圭介さんの息子さんは愛農学園です。奥さんは愛農学園の応援団です。山田さんは共働学舎でチーズ作りを学びました。ガロというチーズは一流レストランのシェフにも高く評価されるチーズです。毎日二回無殺菌のヤギの乳からチーズを作ります。私たちは未来の暮らしを山田牧場に見ます。

PAGE TOP