─ イベント情報 ─

十勝2017大収穫祭 / ワークショップ

料理講習会「野菜が主役!本物調味料とオーガニック野菜で作る日々のごはん」

講師 わたなべふみこ

14:00 (60分)

料理講習会「野菜が主役!本物調味料とオーガニック野菜で作る日々のごはん」

生きる力に満ちた、採れたてのオーガニック野菜と本物の調味料を使って、「簡単、シンプル、おいしい」毎日のごはん作りを提案します。

主催

講師 わたなべふみこ

日時

2017.10.01 Sun
14:00 (60分)

場所

4階 調理室

定員

参加費

2,000円

予約

予約優先  

直接、ワークショップ主催者にご連絡ください。
または、 下記までご連絡・お問い合わせください。
Facebookイベントページからもご予約可能です。
メール furikanofu@gmail.com

名称 料理講習会「野菜が主役!本物調味料とオーガニック野菜で作る日々のごはん」
講師 わたなべふみこ