EVENT

十勝2017大収穫祭 / ワークショップ

料理講習会「野菜が主役!本物調味料とオーガニック野菜で作る日々のごはん」

わたなべふみこ

 

14:00 (60分)

 

4階 調理室

料理講習会「野菜が主役!本物調味料とオーガニック野菜で作る日々のごはん」

生きる力に満ちた、採れたてのオーガニック野菜と本物の調味料を使って、「簡単、シンプル、おいしい」毎日のごはん作りを提案します。

  • 講師

    講師 わたなべふみこ

  • 日時

    2017.10.01 Sun

     14:00 (60分)

  • 場所

    4階 調理室

  • 定員

    40名

  • 参加費

    2,000円

  • 予約

    予約優先  

    下記までご連絡・お問い合わせください。
    メール furikanofu@gmail.com

  • Message

    毎日の食事作りは、楽しく楽ちんが一番!
    おいしくて、簡単、心も体も元気になる毎日のごはん
    忙しくてもできる手作りのコツをお伝えします